宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区人大常委会领导开展教师节慰问活动

发布日期: 2018-09-07 来源: 人大办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月7日上午,在第34个“教师节”来临之际,区人大常委会主任、党组书记赵赛花,区人大常委会副主任王克浪赴部分乡镇街道中小学开展教师节慰问活动。区人大办主任潘少东、区教育局副局长王莉莉等陪同慰问。

赵赛花一行先后到王官集镇初中、蔡集镇初中、古城街道中心校、支口街道实验学校看望慰问部分优秀班主任和优秀教师代表,向他们送上慰问金和慰问品,并致以节日问候。每到一处,赵赛花都向学校负责人了解学校建设管理情况、学生教育培养以及师资力量培育情况。

赵赛花指出,百年大计,教育为本,在区委区政府的高度关注下,近年来,宿城区教育事业得到快速发展,教育水平不断提升,“学在宿城”的品牌越来越突出。这些成绩的取得,与奋斗在教育战线最前沿的各位老师的辛勤付出密不可分。各有关部门要更加关心关注教师的工作和生活,及时帮助他们解决工作和生活中的困难,为他们安心教书育人创造良好的条件,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,为我区教育事业高质量发展提供保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接