宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开改善农民群众住房条件总体规划和三年行动计划会办会

发布日期: 2018-09-10 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:



9月10日上午,我区召开改善农民群众住房条件总体规划和三年行动计划会办会,就制定的规划方案、推进措施、推进思路等进一步讨论研究、征求意见。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉,区领导张相阳、钟波,以及区相关部门乡镇主要负责人参加会议。

会议听取了关于改善农民群众住房条件总体规划和三年行动计划方案,与会人员结合部门职能对建设主体、资金保障、规划布局等方面内容提出具体建议。

会议指出,按照省、市关于改善农民群众住房条件工作部署,我区高度重视、迅速行动,研究相关政策,听取基层意见,学习先进地区经验,组建领导小组开展调研摸底、规划制定等前期工作。经过多次研讨会商,做了大量工作,改善农民群众住房条件总体规划和三年行动计划越来越深入、越来越可行。

会议要求,要进一步统一认识,贯彻落实以民为本、为民服务理念,在成本核定、建设水平、补偿标准等方面多为农民群众考虑,通过搬迁让农民群众过上与时代同步的现代生活,多措并举扎实推进集中居住。要量力而行,尽力而为,用发展的眼光来看待问题,科学测算、统筹实施,想法设法、千方百计完成改善农民群众住房条件目标任务。

会议还就公共配套、资金保障、安置方式、职责分工、政策制定等具体事项进行明确,并要求进一步系统梳理、完善方案,抓紧制定计划和相关政策,集中力量扎实推进改善农民群众住房条件工作开展。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接