宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

第十一批科技镇长团宿城团召开首次例会

发布日期: 2018-09-07 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

  9月6日,省第十一批宿城区科技镇长团召开首次工作例会。会议由科技镇长团团长王志丹主持,区委组织部、区科技局相关领导及宿城区科技镇长团全体团员参加会议。
  首先组织部和科技局从政策层面,就宿城区目前的招商引资、人才工作、科技工作等对团员做了简要介绍;区委组织部副部长李家洋就科技镇长团工作谈了三点体会:一是智力支持要灵活,二是项目招引要硬性,三是人才合作要柔性,并祝愿全团在王志丹团长的带领下取得辉煌的成绩。
  随后王志丹传达了“江苏省科技镇长团十年总结大会暨第十一批到任工作会议”精神;两位副团长分别介绍了宿城科技镇长团服务管理办法及考勤、资金使用制度和支部党建工作;各位团成员分别结合自己的后方资源汇报了自己的工作计划和工作目标。
  王志丹对所有团员提出三点要求,一是要尽快熟悉当地情况,尽快融入地方;二是要找准工作定位,找到工作方法,三是要严格遵章守纪,严格执行《宿城区科技镇长团服务管理办法》及资金、考勤等规章制度。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接