宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

陶士江召开政府财务报告制度改革部署会

发布日期: 2018-09-06 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实国务院关于政府财务报告制度改革相关要求,确保我区明年顺利实施新的政府会计制度,9月5日上午,区委常委、常务副区长陶士江召开政府财务报告制度改革部署会,区直各部门、各乡镇(街道)、园区主要负责人、财务负责人参加会议。

会上,财政局就政府财务报告制度改革工作作了具体说明;就进一步做好财务报告制度改革各项任务,陶士江强调,一要凝集改革共识。实施政府财务报告制度改革是全面深化改革的重要内容,也是财务管理的内在要求,改革势在必行、迫在眉睫,要切实增强推进改革的自觉性和主动性;二要明确职责分工。各单位、部门要切实担负起改革的主体责任,强化组织领导,加强协调联动,统筹做好改革衔接过渡、推进实施等各项工作,确保改革平稳有序推进;三要强化督查推进。政府财务报告制度改革是一项政策性、原则性很强的工作,要从讲政治的高度加以对待,严肃执行财经纪律和财务制度,严格实行督查推进,确保圆满完成改革各项工作任务。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接