宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

张辉走访慰问老党员

发布日期: 2018-07-01 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

在建党97周年来临之际,6月27日,区委副书记、区长张辉到靳塘社区走访慰问老党员,给老党员送去党的温暖和关怀。

1969年入党的生活困难党员张光华家里6口人,曾在曙光村担任记工员、小组干事,后因身体问题一直在家务农,从2017年开始身体越来越差,因治病花光家中积蓄,儿子因照顾老人,只能打零工维持生活。在张光华家中,张辉紧紧握住老人的手,关切地询问老人的生活、起居和身体情况,当了解到老人身体状况之后,张辉关切地询问他平常生活有没有人照料,得到老人肯定的答复之后,张辉又嘱咐社区干部要对老人生活多加关心,并为张光华送上慰问金和健康长寿的祝福。

“张老您还记得我吗?我去年来看望过您,最近身体还好吗?看见您有这样的精神面貌,让我们感动的同时也备受鼓舞,祝福您老晚年幸福。”张辉来到张怀同家中亲切的说道。张怀同是建国前老党员,曾在村组分别担任大队长、记工员、民兵营长。张辉叮嘱张怀同要保重身体,并嘱托相关负责人一定要关心老党员的生活,主动帮助解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接