宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前开展“七一”走访慰问活动

发布日期: 2018-07-01 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:




在中国共产党成立97周年即将到来之际,6月30日下午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前看望慰问部分生活困难党员、建国前老党员,向他们致以节日的问候和温暖的关怀。

裴承前来到项里街道亚方花园小区,看望生活困难党员沈绍君。沈绍君今年77岁,曾任原城南大队会计,长期工作在基层一线。裴承前与其亲切交谈,了解他的身体状态、家庭生活情况。裴承前赞许老人退休后继续关心和支持社区工作,为邻里和谐贡献一份力。在听闻沈绍君儿子患有老梗,给家庭生活增加了负担之后,裴承前鼓励沈绍君家人,要乐观向上,克服暂时困难,同时,叮嘱属地街道和相关部门要在生活上给予老人更多的关心和帮助。

走进建国前老党员郭守全家中,裴承前紧紧握住郭守全老人手说,“明天就是党的生日,我代表区委来看望您,感谢您为革命事业作出的贡献。”郭守全老人于1947年7月加入中国共产党,曾参加抗日战争、解放战争,回到地方后在水利站工作,家庭生活和睦。郭守全老人十分关心国家大事,每天准时收看《新闻联播》,郭守全老人说,“进入新时代,生活越来越好了,感谢党的好政策。”

建国前老党员郭守富,今年88岁,1949年7月加入中国共产党,参加过淮海战役、渡江战役等,如今子女孝顺,四世同堂。裴承前和老人并座,听老人讲述当年战斗故事。裴承前叮嘱有关部门,要经常开展走访慰问活动,及时了解老党员们生活情况,给予更多的关心和帮助,让他们切实感受到党和政府的关心,共享幸福生活。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接