宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

陶士江召开目标管理工作暨冲刺“双过半” 推进会

发布日期: 2018-06-12 来源: 政府办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 
 
  6月11日上午,我区召开目标管理工作暨冲刺“双过半”推进会,分析研判全区1至5月经济运行态势,研究部署冲刺“双过半”各项工作。区委常委、常务副区长陶士江出席会议并讲话,区领导曹建南、张永杰、汪育才,区直相关部门负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人,各园区、区属国有公司主要负责人,财政局、督查室、统计局、国税分局、地税分局领导班子全体成员参加会议。
  会议通报了1-5月份全区重点目标、财税工作完成情况;宣读了对财税工作滞后单位的约谈决定;财政局、屠园乡、宿城开发区等9家单位分别围绕当前重点目标和财税工作完成情况表态发言。


  
  最后,陶士江就我区冲刺目标任务“双过半”工作进行了全面安排部署,指出要强化目标意识,全力争先进位,要求各单位各部门切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,进一步树立目标必保和拼抢意识,把冲刺“双过半”、全力争进位,作为当前工作的重中之重;要突出工作重点,夯实发展基础,要求各单位各部门牢固树立“抓发展必须抓目标”的意识,重点在抓好项目招引、建设,抓好财税增收和债务管控上持续发力,为长远发展增添持久动力;要强化统筹调度,狠抓推进实效,要求各单位各部门加强相互之间的沟通配合和业务对接,共同完善推进举措,进一步解放思想,用创新思维打开局面,依靠创新办法解决难题,在解放思想、改革创新中加快推进宿城新发展。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接