宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开解放思想大讨论活动会商会

发布日期: 2018-05-15 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  为进一步推动解放思想大讨论活动深入开展, 5月15日下午,区委副书记张相阳召开解放思想大讨论活动会商会,区领导尹者刚,区委办、组织部、宣传部、督查室、改革办相关负责人参加会议。会上,宣传部、督查室分别汇报大讨论活动宣传方案、督查方案及深化学习研讨的通知,与会人员进行了交流讨论。
  张相阳强调,一要高度重视,增强时间紧迫感,深刻认识开展解放思想大讨论活动是践行新思想新要求的迫切需要,是推动宿城高质量发展的重要举措。二要把握重点,抓住领导干部这一关键少数,抓住四个阶段的重点环节,加强活动启动阶段的氛围营造。三要强化统筹,一方面要做好上级相关要求和各类活动的统筹工作,另一方面要加强各个责任单位的统筹协调。当前,区委办要牵头抓好“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,确保5月20日前,完成六个课题调研报告和总报告,5月底前,完成全区推动高质量发展的工作方案,经区委常委会研究后上报市委;宣传部要牵头抓好解放思想大讨论活动学习研讨阶段组织工作,编印学习资料、加强宣传发动,推动各单位、各部门深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及省、市、区动员部署会上领导讲话精神;督查室要围绕解放思想大讨论活动相关时间节点,从严从紧抓好督促检查工作,确保解放思想大讨论活动高点起步、强力推进、取得实效。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接