宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区召开“青年话创新 改革再出发”座谈会

发布日期: 2018-05-14 来源: 记者站韩函 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

5月14日,宿城区召开“青年话创新 改革再出发”座谈会。区委副书记张相阳,区委常委、组织部长张永杰参加会议。

座谈会上,青年创业者、企业家、志愿者等各领域的14名青年代表们纷纷畅所欲言,用青春的话语,分享各自的工作经历和感受,结合自身实际围绕如何推进重点领域改革、加快体制机制创新、融入省市战略布局、优化创新创业环境、放大自身发展优势、破解制约发展瓶颈等方面内容提出针对性建议,为推动宿城高质量发展贡献一份力。

 在认真听取交流发言后,张相阳充分肯定了青年代表的工作成绩,认为他们踏实、肯干、不怕吃苦的工作作风值得广大青年学习。张相阳寄语各位青年代表,要勇于创新、敢于担当,把创新思维融入到本职工作中,善于在实践中锻炼创新思维,在创新中提升和完善自我,方向的选择、实干的精神是青年人干事创业的关键,鼓励广大青年在工作中不要坐而论道,不要害怕失败,不要熄灭梦想。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接