首页
信息公开
索 引 号: 321302/2018-00037 主题分类: 其他
发布机构: 宿城区政府 发文日期: 2018-01-03
文 号: 主 题 词:
内容概述
宿城区人民政府政协宿城区委员会关于表彰2017年度提案办理工作先进单位的决定
字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 各乡镇人民政府、街道办事处,各园区管委会,区各委办局,区各直属单位:

政协宿城区次会议以来,各承办单位高度重视政协提案办理工作,加强组织领导,完善办理机制,创新办理方式,努力提高办理实效,较好地完成了各项办理任务。为表彰先进,推进工作,进一步提高提案办理质量,充分发挥政协提案在全区经济社会发展中的重要作用,经研究,决定对区政府办公室等10提案办理工作先进单位予以表彰。
  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,各承办单位要以先进为榜样,进一步增强责任意识,不断提升提案办理工作水平,为建设强富美高全面小康新宿城作出新的更大的贡献。

 

附件:2017年度提案办理工作先进单位名单

 

 

 

 

宿城区人民政府              政协宿城区委员会                   20171229

                                

 

 

 

 

 

 

大会印发日期为201813

 

附件

 

2017年度提案办理工作先进单位名单

 

政府办公室

财政局

民政局

区金融办

公安宿城分局

教育局

区住房城乡建设

区创业办

宿城经济开发区管理委员会

区经济和信息化局

【打印此页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接