宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

江苏亿茂滤材有限公司

发布日期: 2019-04-09 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

项目于2014年底成立,占地87亩,员工100余人,计划投资2.5亿元,建筑面积2万余平方米,主要从事过滤材料研发、生产、销售及服务。公司拥有国际领先的滤材生产、检测设备,装配进口熔喷生产线2条、活性炭混合烘干生产线2条、活性炭复合生产线2条、超声波复合生产线2条、静电棉生产线2条、PP无纺布生产线1条及相应的检测、检验设备多台(套)。目前引进国内、外技术专家2人,积极开展与科研院所、高等院校的产学研合作,与中科院化学研究所、武汉纺织大学及美国purafil公司建立了长期合作机制,承担市级研发项目1项。公司被评为江苏省民营科技企业和江苏省科技型中小企业,被江苏省科技厅和江苏省教育厅批准设立研究生工作站的工业企业。2018年实现销售收入5047.5万元,利税137.38万元。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接