宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

恒力(宿迁)工业园

发布日期: 2019-04-09 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

恒力(宿迁)工业园是贯彻省委、省政府“南北产业转移,实现区域共同发展”战略的重大成果。该项目由江苏恒力集团投资兴建,分两期开发建设德顺纺织项目和德力化纤项目。一期启动1000亩,建设德顺纺织项目,投资30亿元,于2007年8月22日开工建设,总建筑面积50万平方米,装备2500台重磅双喷织机和1800台倍捻机及整浆并等配套设备,主要生产各类高档时装面料及家纺产品,已于2008年10月全面建成投产。恒力(宿迁)工业园二期为年产20万吨涤纶长丝项目,项目占地480亩,总投资25亿元,建筑面积30万平方米,装配国际先进的生产工艺和技术设备,是目前宿迁单体厂房最高、科技含量最高的南北产业转移项目。该项目于2009年10月29日正式开工建设,2010年底项目厂房全部建成,2011年3月份实现全部投产。2018年度,园区三家企业累计实现销售收入123.35亿元,累计上缴税收21877万元;实现进出口总额10584万美元(其中进口3983万美元,出口6601万美元)。

恒力(宿迁)工业园已经成为集纺丝、织造和科研为一体的现代化纺织工业园,对提升宿迁纺织服装产业的配套能力和档次水平,起到了巨大的推动作用。

 
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接