宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

江苏华工激光科技有限公司

发布日期: 2019-04-11 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

江苏华工激光科技有限公司是中国最大的激光设备及等离子切割设备制造商武汉华工激光工程有限责任公司的全资子公司。厂房面积1.5万平米,是园区首批入驻的龙头企业,连续两年被列为省重大项目。主要生产飞动系列激光加工设备,重点面向全国食品行业,已成功进入洋河、青岛啤酒等知名食品企业。目前,激光加工国家工程中心淮海区域中心已经建成并投入运营,先后接待客商、学生团体、省部级、全国地方各级政府参观调研2万人次,工艺实验室配备不同系列大小功率激光设备二十余台,承担市级激光工艺研究项目,具备培训、科普、工艺交流、技术研究等多项功能。2018年已实现销售1亿元,利税1000万元,并成功获批国家级高新技术企业。

 
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接