宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

江苏如是地球空间信息科技有限公司

发布日期: 2019-04-11 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

江苏如是地球空间信息科技有限公司是园区重点企业之一,前身是211大学的“数字空间研究中心”和面向全球自营的“地球空间科技凯华工作室(Victory for China Studio)”,专注于高新科技研究市场化工作20年,20年来核心团队发表高等级论文专著数百篇(部),为多家企业产出应市商品40余项,是集地理信息、摄影测量、特种监控科技产品研发、生产、销售服务于一体的多学科融合型企业,注册资本3亿元人民币。公司产品可适时获取目标对象的时空位置和实景图像等全方位信息,可广泛应用于规划、水利水务、国土资源、农林、电力、公路、铁路、桥梁、勘探、拆迁工程、公安、应急和快速响应、缉私缉毒、边防、国防等相关领域。公司现有高级工程师25名,其中教授4名、博士学历者6名、硕士学历者10名。公司拥有专利发明24项,软件著作权6项,获省级科技进步奖三等奖2项,省级自然科学三等奖1项,省重大科学技术成果1项。目前年销售超1亿元,已获批国家级高新技术企业。

 
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接