宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

屠园乡召开“锻造时代精神 推进作风转变”大讨论活动动员学习会

发布日期: 2019-01-22 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

1月22日下午,屠园乡召开“锻造时代精神,推进作风转变”大讨论活动动员学习会。区委第二督导组全体人员到会指导。会议由乡纪委书记胡茂宇主持,乡全体点名人员、全乡21个基层党支部负责人、11个村(居)民委员会负责人、大学生村官等参加会议。

会议分两个阶段进行。会议第一阶段,胡茂宇传达学习了区委《关于开展“锻造时代精神推进作风转变”大讨论活动》文件和会议精神,宣读了《屠园乡开展“锻造时代精神推进作风转变”大讨论活动的方案》。

受乡党委书记高锦荣委托,乡党委副书记宋良辉对开展大讨论活动进行动员部署,就开展大讨论活动强调三点意见:一是思想上高度重视,行动上快速落实,通过学习讲话精神和上级部署,提高政治站位,通过学时代楷模,争做先锋表率,通过学纪规案例,筑牢思想防线;二是坚持问题导向,将学习讨论与贯彻落实上级精神、巡视巡察问题整改等工作结合起来,与全乡重点工作结合起来,使大讨论活动有的放矢、取得实效,为推动全乡高质量发展注入新动力;三是加强督查促进,坚持成果导向,严格考核评议,强化结果运用,把活动开展情况纳入年度作风建设考核,推动大讨论活动取得实实在在的成果。

会议第二阶段,宋良辉领学了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接