宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区委政法委开展解放思想大家谈为高质量发展提供强有力政法保障

发布日期: 2018-08-13 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步解放思想,推动高质量发展,近日,宿城区委政法委组织开展了解放思想大家谈专题活动。活动由区委政法委副书记、综治办主任李祥主持。
    活动过程中,全委干部职工结合解放思想大讨论学习调研情况,分别进行了交流发言,并对高质量发展提出了建议和对策。会议指出,全委干部要进一步深刻学习领会习近平总书记关于政法工作的各项重要指示精神,坚持目标导向、问题导向、效果导向,敢于担当、善于作为,围绕解放思想大讨论活动,深入推进平安宿城、法治宿城建设,为宿城高质量发展提供优质高效的政法保障。
    会议还进一步强调,全委上下要时刻围绕中心、提高工作站位,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为推动宿城区政法工作发展的力量源泉;要进一步提高政治站位、思想站位、工作站位,解放思想,创新理念,全力谋划好宿城政法各项工作;要突出重点、狠抓落实,结合“大学习、大调研、大抓落实”活动和“不担当不作为”专项整治行动,深刻理解高质量发展内涵,明确高质量履职要求,确定高质量治理标准和效果,用创新的思维和办法解决宿城政法工作中的问题;要继续以平安法治年初目标为主抓手,全力推进各项重点工作,确保实现平安法治创建目标。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接