宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

幸福街道举行解放思想大讨论知识竞赛

发布日期: 2018-08-03 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实把广大党员干部群众的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,8月1日下午,幸福街道在幸福路党建联盟会议室举行一场“不忘初心跟党走  红色引领筑基石——解放思想大讨论知识竞赛决赛”。

在决赛现场,高潮迭起,来自辖区基层各个党组织的党员代表队,经过初赛后产生的街道机关、党建联盟、“两新”组织,以及三个社区的6支代表队18名选手展开最后的角逐。此次知识竞赛主要围绕党的十九大精神、《党章》、《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等内容,答题环节分为必答题和抢答题,必答环节通过现场抽签的方式进行,各个代表队的每位参赛选手抢题激烈,答题流利,不时赢得阵阵掌声,展现了选手们丰富的学习知识,敏捷的答题能力。

经过激烈角逐,现场产生出一、二、三等奖。幸福街道党工委书记郑磊、组织部两新工委副书记王卫、商务局党委委员杨同照、苏宁易购党支部书记何彬等领导分别为获奖选手颁发获奖证书,并合影留念。

通过这次竞赛活动,既是对广大党员理解掌握党的十九大精神及党章党规党纪的一次“体检”,又是对当前党的十九大精神及党章党规学习成果的一次巩固提升,以赛促学,选手们经受了一场解放思想的精神洗礼,增强了广大党员对党的十九大精神的理解和把握,增强了党性意识、党员意识和党规意识,营造了广大党员“讲政治、守纪律、懂规矩”的浓厚氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接