宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区人民检察院举办“解放思想大讨论”活动知识竞赛

发布日期: 2018-08-13 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,夯实“推动六个高质量发展”和“解放思想大讨论”活动的理论基础,宿城区检察院于7月27日上午举办了解放思想知大讨论知识竞赛,全院检察干警参加了此次比赛。   

此次知识竞赛采用闭卷方式进行,内容涵盖了党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、党的基层组织建设、党史知识、“解放思想大讨论”知识等方面内容。比赛现场干警们认真思考答题,对题目中涉及的一些热点问题,特别是解放思想、对标找差活动方面的问题突出点,大家在竞赛后的交流讨论会商都提出了自己的看法。通过知识竞赛与赛后座谈,宿城区检察院以赛促学、以学促用,督促全体人员进一步原原本本、原汁原味地学习“解放思想大讨论”活动理论基础,推动全体人员进一步用党的最新理论武装头脑、创新实践、抓实工作、攻坚克难、开拓进取,为加快建设“强富美高”全面小康新宿城,为把宿城建设成为“江苏生态大公园的核心景区”提供强有力的法律保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接