宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

城乡统筹试验区开展解放思想大讨论成果“互评促学”活动

发布日期: 2018-08-21 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为集中展现解放思想大讨论活动成效成果,营造比学赶超的良好学习讨论氛围,掀起新一轮的思想解放大热潮,8月17日上午,宿城区城乡统筹试验区“解放思想大讨论成果展示会”在一楼大厅举行,试验区全体党员干部及新农村公司全体工作人员参加了活动。

此次展示活动重点展出了解放思想大讨论活动开展以来全体人员的学习笔记、考试试卷、调研日记、以及各条线千字征文、调研报告、宣传报道等内容,通过现场领导班子综评、局办人员互评、主要领导点评等方式,使各条线部门对开展“解放思想大讨论”有了更深刻的认识,达到了学有所长、比有不足、取长补短、共同提高的目的,极大的激发了全体人员参与大学习、大讨论、大调研,以及学“习”的热情,为开展好下一阶段活动营造了浓厚的学习竞赛基础和氛围。

试验区党工委副书记、管委会主任刘志全程参与了展示评比活动,他在最后点评中说,开展解放思想大讨论,必须牢牢把握正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着重把“不忘初心、牢记使命”主题教育和解放思想大讨论活动扎实组织好、开展好,将活动从深入引向深化,为推动试验区高质量发展集积聚力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接