宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区委专项巡察组巡察公告

发布日期: 2018-07-04 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

经区委同意,根据巡察工作领导小组安排,区委专项巡察组对中扬镇下辖的13个村(居)和林柴场党组织开展巡察。

一、巡察时间

2018年7月1日—8月15日

二、巡察内容

根据区委要求和巡察工作职责,区委专项巡察组主要受理反映中扬镇下辖13个村(居)两委班子及其成员、其他村干部问题和林柴场领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门(单位)负责处理。

三、反映渠道

区委专项巡察组电话:0527-82960873(电话受理时间为工作日9:00-18:00)

电子邮箱:scqwzxxcz@126.com。

联系地址:宿城区行政服务中心925室。

巡察组驻地:中扬镇金湖花苑酒店(中扬镇政府北400米,中陈线北侧),同时在巡察组驻地和中扬镇政府设置了举报信箱。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对区委巡察组工作人员进行监督(监督电话:0527-82960021)。

特此公告

中共宿城区委专项巡察组

2018年7月1日

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接