宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区陈集镇召开“如何做好新年工作,杜绝假后综合征”专题会议

发布日期: 2019-02-11 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为确保陈集镇医疗系统工作人员以饱满的精神面对工作,让群众满意,陈集镇卫计中心于2019年2月11日召开“如何做好新年工作,杜绝假后综合征”专题会议,为做好2019年工作打响第一炮。

本次会议重点要求:一是从生活内容到作息时间都积极作出调整,使自己的心理调整到工作状态上。二是与同事交流自己的感受,工作强度根据情况逐步增加。三是写一张便签式的备忘录,将未尽事宜和上班后头几天要办的事情罗列其上,做到心里踏实,一目了然。

陈集镇卫计中心负责人表示:我们都是在工作的人,不能做“人在电脑前,心在神游中”的事。要对患者负责,更对自己负责。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接