宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

城乡统筹试验区召开2018-2019年度党员冬训动员会

发布日期: 2019-01-29 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

根据省委组织部、省委宣传部《关于认真组织开展2018—2019年度基层党员冬训工作的意见》(苏宣发〔2019〕138号)部署,按照区委组织部要求,1月29日下午,城乡统筹试验区党工委召开2018—2019年度党员冬训工作动员部署会,试验区党工委副书记、管委会主任刘志出席会议并讲话。

刘志在会议上指出,党员冬训是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作重要指示精神的重要举措,全体同志要高度重视,努力让此次冬训工作成为全体党员干部学习理论、了解政策、提升素质的“加油站”;成为党支部凝聚合力、产生效力的“催化剂”;成为推进党员干部理论武装的强力“助推器”。围绕做好党员冬训工作,刘志强调:一要增强政治自觉,牢牢把握冬训工作总要求。把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为冬训首要政治任务和第一主题,深化理论学习教育,深化解放思想大讨论活动,引导党员干部学懂弄通做实。二要强化责任意识,始终聚焦冬训工作新任务。要围绕本年度冬训工作专题学习内容,组织党员进行集中培训,集中培训不少于4天,确保冬训参训率达到100%。要广泛开展主题征文活动,推动党的创新理论在基层党员心中落地生根。三要加强组织领导,着力彰显冬训工作新成效。牵头部门要健全完善冬训工作制度体系,加大督查、巡查、考评力度,以强有力的组织领导和制度保障,推动试验区党员冬训工作迈上新台阶。

会上,试验区机关党支部书记梁前荣同志传达了区委关于认真组织开展党员冬训工作的意见,对下一阶段党员冬训具体工作进行了安排。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接