宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区水务局召开招投标管理工作座谈会

发布日期: 2019-01-29 来源: 区水务局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

2019年1月25日下午,宿城区水务局召开水利工程招投标管理工作座谈会,水务局副局长仝道斌、区纪委派驻第十纪检组组长王家宽,局机关各科室负责人、各单位分管负责人参会。

会上,各科室、各单位分别总结了2018年度招投标工作、存在问题及2019年打算,并提出限额以下额度划分、简化限额以下操作流程、建立代理机构库等合理化建议。

王家宽组长表示这是一次很好的学习交流机会,大家很好的总结出了2018年招投标工作中的经验和问题,并结合当前党风廉政建设形势,通过相关案例指出了招投标中容易产生廉政风险问题的情况。他强调各单位要进一步规范流程,加强内部监督,将廉政风险降到最低。

最后,仝道斌副局长全面总结了2018年招投标工作情况,指出招投标中仍然存在部分单位思想重视程度不够、代理公司良莠不齐、招投标管理职能受限、评标专家整体水平不高等问题,强调要进一步提高思想认识、规范操作流程、加强廉洁自律,共同做好2019年招投标工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接