宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区婚姻登记处:开展“书寄语、送祝福、迎新春”活动

发布日期: 2019-01-25 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

临近中国农历新年,宿城区婚姻登记处开展“书寄语、送祝福、迎新春”活动,特邀数名省市内知名书画家现场泼墨挥毫,为新人送出新婚祝福。

尽管天气寒冷,现场气氛却十分活跃。书画家们以婚姻箴言为主题,为新人们送出最诚挚的祝福。“执子之手,与子共着;执子之手,与子同眠;执子之手,与子偕老;执子之手,夫复何求”、“情定一生 ,相约白头”....书画家们全神贯注、沉着挥毫,一幅幅隽秀飘逸的书法作品一气呵成;“富贵牡丹、世世封侯”,一幅幅写意画气势恢宏、神韵灵动。活动现场热闹非凡,桌案旁聚满了等待箴言的新人,很多刚刚写出的箴言,墨迹未干,便被新人藏于手中。

宣纸上祝福的话语、艳丽的牡丹给现场带来了欢乐、祥和,增添了浓浓的喜庆年味。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接