宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区水务局开展基层支部书记述职评议工作

发布日期: 2019-01-29 来源: 区水务局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

1月26日上午,宿城区水务局召开2018年度基层组织支部书记述职评议大会,水务局党委班子全体成员、各党支部书记参加会议。

会上,11名党支部书记对一年来的履职情况、存在问题、下一步打算进行述职,党委班子逐一进行评议,并指出存在问题,局党委书记、局长孟庆勇同志作点评讲话。

孟庆勇强调,支部书记是一个单位的标杆,必须身体力行落实“一岗双责”、组织生活会、“三会一课”等制度,明确工作目标,理清工作思路,规划好书记项目建设内容,补齐短板,完成好存在问题整改,认真开展党员冬训工作。希望各位支部书记在新的一年里,高标准履行好党建第一责任人职责,带领支部一班人,围绕中心,抓好党建,为实现“两个一百年”作出贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接