宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区召开全区第四次全国经济普查服务业试点培训会

发布日期: 2018-11-09 来源: 统计局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为了检验普查方案设计的科学性和可行性,宿城区严格参照省、市级试点要求和标准,选择宿城区幸福街道为服务业试点对象,从整体上模拟普查业务流程、主要环节,改进和完善经济普查方案。11月9日,宿城区召开全区第四次全国经济普查服务业试点培训会,区局相关业务人员、幸福街道办业务负责人、试点普查小区普查员共16余人参会。

会上区统计局副局长王宏庆阐述了试点工作的目的及意义,强调要按照试点要求,把握时间节点,高质量圆满地完成全区第四次全国经济普查试点工作,为全市顺利开展第四次全国经济普查积累经验。服务业业务负责人逐一讲解服务业试点调查表相关指标、注意事项、填写要求。随后,就试点工作的重点、难点问题及试点开展模式与参会人员进行了广泛的交流讨论。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接