宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区文广新局召开推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作会

发布日期: 2018-11-07 来源: 区文广新局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为全面落实“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设,11月7日下午,区文广新局召开推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作会。城区16个乡镇(街道)“扫黄打非”工作领导小组办公室负责人参加了会议。会上传达了省、市“扫黄打非”工作领导小组的相关文件精神,并对全面落实“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设提出三点要求:

一是明确基层站点建设目标。各乡镇(街道)应于2018年11月底前完成总量占比不少于30%的基层站点规范化标准化建设。

二是细化基层站点建设标准。各乡镇(街道)基层站点做到“两有四上墙”,即“扫黄打非”标牌、人员情况、工作职责、工作制度上墙,宣传有阵地、举报有渠道;所有基层站点都应建立职责分工、信息收集上报、协调联动、例会、宣传教育和工作台账等6项制度,乡镇(街道)“扫黄打非”办公室和有条件的基层站点还应该建立经费管理、举报奖励制度等2项制度。

三是确保基层站点建设抓出实效。区“扫黄办”将对基层站点建设工作的推进情况定期组织督查验收工作,将督查结果进行全区通报,促进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作有序开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接