宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区统计局“三举措”大力推进政务信息工作

发布日期: 2018-11-09 来源: 统计局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

    今年以来,宿城区统计局始终把政务信息工作作为提升统计服务工作的重要抓手,通过加强队伍建设,健全工作机制,提高工作质量等举措,信息采编工作质量水平上新台阶。

一、主要领导亲自抓。领导重视为信息工作提供了强有力的保障,形成人人重视信息工作,人人参与信息工作的良好局面。

二、健全制度强管理。将信息任务量化分解到每一个岗位、每一名人员,有效提高信息报送积极性。建立信息考核制度,实施“一周一通报”制度,将信息工作作为年度评优选先的一项重要内容,形成你追我赶、齐头并进的浓厚氛围。

三、突出重点抓质量。基于统计政务信息工作的综合性、权威性、时效性等特点,要求各专业约稿信息即时报、重要信息尽快报、常规信息按时报。要严格审核,提高质量,做到“真实、准确、快速、规范”。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接