宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区10家企业获得省级“重合同守信用”企业称号

发布日期: 2018-11-08 来源: 区市场监管局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

近日,宿迁市2016-2017年度“重合同守信用”企业公示工作会议召开,会上对守信企业进行了现场授牌,宿城区江苏箭鹿毛纺股份有限公司等10家企业获得省级“重合同守信用”企业称号,76家企业获得市级“重合同守信用”企业称号。

近年来,宿城区市场监管局将“重合同守信用”企业创建活动作为推进全区企业诚信建设、规范企业合同行为、引导企业诚信经营的重要措施。该局严格按照省、市局对企业资质、生产经营状况、合同管理、合同签订及履约情况、信用体系建设等内容进行全面审查和推选,通过上门走访、电话、微信等形式指导企业积极参与省、市级“重合同守信用”企业推荐评选活动。通过“重合同守信用”企业的评选,引导全区广大企业不断增强诚信意识,促进企业提高社会知名度和市场竞争力。

下一步,我们将加大宣传力度,充分发挥服务职能,加强辖区内“重合同守信用”企业的帮扶指导、宣传引导和监督管理,发展壮大我区“重合同守信用”企业队伍,为建设诚信宿城,促进全区经济社会又好又快发展作出新的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接