宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区外事侨务旅游局现场指导旅游品牌创建工作

发布日期: 2018-09-12 来源: 区外侨局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为加大我区乡村旅游及工业旅游品牌创建推进力度,9月11日下午,区外事侨务旅游局局长李佳带领相关科室到支口街道彩虹农场、蔡集镇花仙谷、耿车镇刘圩乡村旅游区、激光产业园工业旅游区等项目现场指导省级四星、三星级乡村旅游区及省工业旅游区创建工作。

每到一处,李佳都与项目负责人深入交谈,详细了解项目创建进展情况,提出要严格按照《江苏省乡村旅游区等级划分与评定》和《江苏省工业旅游区(点)规范与评定》等创建标准,扎实推进品牌创建工作。同时,要求结合“农业+旅游”、“工业+旅游”丰富亲子体验、产品文化、硬件配套等旅游业态,增设体验互动项目,增加产品的吸引力,提升产品品位和内涵,助推我区旅游资源精品化发展。

下一步,我局将持续立足旅游资源现状和品牌建设实际,严格按照创建检查时间节点,现场指导项目建设,实现我区旅游资源高质量、品牌化发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接