宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区经普办圆满完成第四次全国经济普查清查业务培训工作

发布日期: 2018-09-12 来源: 统计局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实全省第四次全国经济普查单位清查工作会议和全市、全区第四次全国经济普查动员会议精神,部署经济普查单位清查工作,9月11日至12日,宿城区统计局召开了区第四次全国经济普查清查业务培训会。乡镇(街道)、开发区经普办负责人、村(居)指导员及区统计局全体人员共计264人参加了会议。

会上,副局长陈慧作了动员讲话,她要求全区普查指导员一是要充分认识单位清查工作的重要意义,二是要切实抓好单位清查工作的关键重点,三是要强化单位清查工作的组织保障,以坚定的信念和有力的措施,勇挑重担、迎难而上,扎实工作,高质量完成全市经济普查单位清查工作任务。

在整个培训期间,区经普办按照普查工作进度安排,紧密联系实际,精心组织、合理安排,详细讲解了《单位清查办法》、《建筑物采集细则》、《移动终端管理系统和清查数据采集软件》等内容,圆满完成了清查业务既定的培训目标,取得了良好的培训效果。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接