宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区“三剂良方”提升财政保障能力

发布日期: 2018-09-12 来源: 区财政局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

今年来,宿城区紧紧抓住财政收入这一中心,进一步加强税收协同共治,加大税源培植,不断增强增收后劲1-8月份,全区实现一般公共预算收入13.96亿元,完成年度序时进度的68.1%,超序时进度1.4个百分点,同比增长7.8%,增幅全市排名第一 

协同治税方面,通过联合开展税收协同共治,新注册成立分公司10家、注册地迁回宿城新区企业1家;根据经营收入、企业利润、纳税额等情况比对分析,对150户异常税源信息把脉问诊,加大税收清理同时,进一步提升商家纳税意识。

总部经济方面,全区签约总部企业18个、新注册21个,目前已引进税收700万元。其中我局引进总部企业2个,引进税收115万元。

策应争取方面,争取区级基本财力保障、转移支付、债券资金等11.09亿元,有效保障了民生和重点项目建设支出需要。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接