宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

市专家组莅临我区督导2018年上半年国家基本公共卫生服务项目实施情况

发布日期: 2018-09-12 来源: 区卫计委 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月10日,宿迁市疾病预防控制中心副主任陈晓军等一行6名专家对我区2018年上半年基本公共卫生服务项目实施情况进行督导,宿城区卫计委副主任陈茂兰、区疾控中心主任刘扬及各项目条线单位负责同志陪同。

陈晓军先对此次督导进行条线安排并提出相关要求,然后深入到随机抽取的陈集、洋北卫生计生服务中心,就居民健康档案管理、健康教育、预防接种、老年人健康管理、慢性病管理、传染病防控、结核病防控等基本公共卫生服务项目进行了现场督导。

基本公共卫生服务项目是医药卫生体制改革的重要内容,是保障居民群众身体健康的重要措施,对有效预防和控制各种疾病,提高健康水平具有十分重要的意义。我区将会以此次督导为契机,将基本公共卫生服务项目工作做实做细,踏踏实实为辖区居民提供优质的服务。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接