宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区政协赴王官集镇调研村居卫生机构提品升级工程

发布日期: 2018-09-12 来源: 区卫计委 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月12日上午区政协教文卫体委徐主任、龚丽娟等一行3人,在镇政府分管领导朱雅群陪同下对我镇万林村、唐圩村卫生室提品升级工程进行视察。

万林村卫生室是我镇前期已打造好的卫生室,整洁的就医环境,舒适的淋浴房、温馨的健康小屋和小厨房,让政协领导眼前一亮;在唐圩村卫生室改造现场,正在紧张施工,政协领导仔细询问施工标准与细节,要求严格按照市政府要求对卫生室的各功能科室进行提品升级改造,确保工程质量。卫计中心主任陈凯说,卫计中心将认真做好监管与协调工作,把村居卫生机构提品升级工程做好,把万林、唐圩村卫生室打造成精品卫生室,让群众满意,服务广大村民。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接