宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区再增3名特级教师

发布日期: 2018-07-11 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

近日,省教育厅发布《江苏省第十五批特级教师评审结果公示》,对2018年全省特级教师评审工作进行公示,宿城区3名教师榜上有名,分别为宿迁市实验学校李军,南师附中宿迁分校张峰,宿城中专蔡效猛成为江苏省第十五批特级教师人选,宿城区共有14位省特级教师。

特级教师,是为了表彰特别优秀的中小学教师而特设的一种既具先进性、又有专业性的称号。近年来,宿城区不断加强名优教师培养力度,成立了省特级教师专家指导委员会和7个名教师工作室,并开展了小组活动。成立了中学物理、学前教育、初中语文和初中英语四个省乡村骨干教师区级培育站,并根据省厅要求切实开展了相关工作。创新举办了名教师论坛、青年教师论坛活动,名教师分享了成功经验,教育专家开设了专题讲座,充分发挥名优教师的引领、带动、辐射作用。区级层面下发《宿城区名校长名教师培养工程实施意见》,目前已经评选2届区名校长、名教师,并按照每月800元的标准发放政府津贴。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接