宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

江苏股权交易中心总经理葛浩一行来宿城调研

发布日期: 2018-07-12 来源: 金融办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

2018年7月11日下午,江苏股权交易中心总经理葛浩一行4人来宿城调研“新四板”挂牌工作推进情况以及直接融资情况,市金融办主任史宇芳,区委常委、常务副区长陶士江,市金融办副主任秦礼军,区金融办主任任易非陪同调研。

调研第一阶段,在区金融办会议室召开座谈会,会议由区委常委、常务副区长陶士江主持,城区投资公司、润达担保公司主要负责人参与座谈。会上,区金融办主任任易非同志就金融支持实体经济、防范金融风险、金融改革创新等方面向来宾作了宿城区上半年金融重点工作开展情况报告。市金融办主任史宇芳听取报告后,对我区上半年金融工作予以充分肯定;同时要求润达担保公司作为宿迁首家“新四板”挂牌保荐机构,要继续发挥优势,深入排查税源情况,将担保公司中间业务做大做强;史宇芳还要求城投公司用好用活定向融资工具,改善融资结构,降低融资利率。会中,江苏股权交易中心总经理葛浩对我区“新四板”价值板挂牌工作和直接融资工作做出了充分肯定,并表示在企业培训、企业路演方面与宿城区展开深入合作,为宿城企业质态提升,工业经济高质量发展做出应有贡献。最后,区委常委、常务副区长陶士江提出两点建议:一是建议润达担保公司加强业务学习,组建专业服务团队,加强企业挂牌上市融资业务宣传推介,及时给予区内企业提供专业化的挂牌服务;二是恳请省股交中心领导经常走进宿城,为重点后备企业提供个性化、多层次、多梯度精准服务。

调研第二阶段,实地考察润达担保公司,城区投资公司,深入了解企业运营情况,就挂牌上市及融资工作等方面提出指导性意见

此次调研活动,加强了江苏股权交易中心与我区的联系与合作,对推动宿城工业经济高质量发展具有重要意义,区金融办将把握机遇,联合润达担保公司,搭建证企合作平台,积极拓展客户资源,排查一批优质企业,努力让宿城更多优质企业挂牌上市。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接