宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

市水务局领导检查我区水生态文明城市创建工作

发布日期: 2018-06-12 来源: 区水务局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

6月11日下午,市水务局党组书记、局长冯如意来我区检查水生态文明城市创建工作开展情况,市水务局副局长叶志才、副区长钟波及区水务局相关负责人陪同检查。

冯如意一行实地查看了中运河水源地取水口和船行灌区渠首一站、二站运行情况。检查组肯定了前期中运河水源地保护区整治成果,对水生态文明城市创建迎检工作提出了要求。

冯如意指出,我们要以水生态文明城市建设为抓手,坚定走生态良好的文明发展道路,一要加强对中运河水源地的保护,要做好水源地保护区巡查工作,做好水面漂浮物和水草打捞工作;二要切实按照省里要求做好中运河水源地环境综合整治,违章建筑要取缔拆除,船厂码头要妥善处置;三要认清今年严峻的用水形势,提前做好预案,组织好、调度好水资源,更好地为广大群众服务,惠及民生;四要加大宣传力度,保护好水环境,维护好用水秩序,提高广大群众的节水意识。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接