宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区启动“基层卫生微课”竞赛活动

发布日期: 2018-06-12 来源: 区卫计委 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为扎实抓好《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》贯彻落实,充分调动基层卫生人员钻研业务的积极性,不断提升基层医疗卫生服务质量和水平,近日,宿城区“基层卫生微课”竞赛活动启动仪式在蔡集镇医院举行。

本次竞赛活动共分为三期:第一期课件提交期为6月1日——25日;第二阶段课件提交期为8月1日——25日;第三期课件提交期为10月1日——25日。最终评审出来的优秀作品将适当奖励并上传至省基层卫生绩效管理平台进行参赛。

通过本次基层卫生微课竞赛活动,交流和推广我区基层卫生工作创新做法和优秀经验,提高基层服务能力和水平,展现基层卫生队伍 “护卫健康”的职业风采。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接