宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区金融办携手古城街道举办创业政策宣讲专场活动

发布日期: 2018-06-12 来源: 区金融办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  为让有创业愿望的城乡居民充分了解在“大众创业、万众创新”环境下对于自主创业的政策支持,详细了解当前政府、银行机构鼓励创业的一些优惠政策,进而激发群众的创业热情,提高创业的成功率。6月12日区金融办邀请长江银行、民丰银行、邮储银行3家银行与古城街道共同举办创业政策宣讲专场活动。
  本次活动通过创业政策宣讲、现场问答等方式,深入开展创业政策的宣传服务,通过“面对面”的现场交流,针对部分银行创业产品采取现场咨询、现场解答、现场受理等服务,方便了创业者的业务办理,为创业者与银行之间搭建了沟通交流的桥梁。
  下一步,区金融将继续组织银行机构,赴各乡镇、街道,让更多城乡居民了解到在“大众创业、万众创新”环境下我区自主创业的支持政策,全面激发我区全民创业热情。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接