宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区人社局做好省部级两个人才申报工作

发布日期: 2018-06-13 来源: 区人社局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻人才优先发展战略,调动高层次人才的工作积极性,区人社局认真做好2018年享受国务院特殊津贴人员和2018年省有突出贡献中青年专家的推荐工作。

一是积极宣传发动。通过网站、微信群、qq群、邮件等方式传达到位。二是严格选拔条件。要求相关单位要严格按照选拔条件,重点选拔在一线工作岗位上取得了突出业绩,做出重要贡献,其业绩、成果和贡献为同行和社会认可的专业技术人才和高技能人才。三是过细审核材料。对申报人员的申报材料进行严格审核,所有证件提供原件,并经由单位和主管部门盖章后方可推荐。最后我区向市人社局推荐了两名正高级教师、一名主任医师和一名高级农艺师参与评选。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接