宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区委政法委开展岗位“大练兵”

发布日期: 2018-06-13 来源: 区委政法委 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  为深入学习贯彻党的十九届三中全会和全国“两会”精神,结合开展解放思想大讨论活动,不断提升政法委全体干部工作能力和业务素质,以思想大解放推动高质量发展,打造新时代宿城政法队伍,近期,宿城区委政法委集中组织开展了岗位“大练兵”活动。
  活动中,三位干部结合外出学习培训和工作实际,分别围绕学习焦裕禄精神、网格化社会治理、创新社会治理与高质量发展等主题,通过PPT专题汇报的形式,进行了交流发言。大家纷纷表示,此次“大练兵”活动既是一次学习业务知识、提升岗位技能的好机会,同时也是一堂开阔眼界,解放思想,拓宽思路的精彩授课。
  通过开展岗位“大练兵”活动,不仅让承担汇报任务的干部职工在准备过程中深入学习领会相关知识,也为全委干部职工搭建了一个交流学习成果,展示工作风采,推动思想大解放的平台,进一步提升了干部职工的业务能力和知识水平。
 
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接