宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区1~4月棚户区改造工作取得开门红

发布日期: 2018-05-15 来源: 区住建局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

2018年市下达我区的保障性住房任务为各类棚户区改造新开工(筹集)2000套(户),各类棚户区改造基本建成2000套(户)。截止到目前我区共完成棚户区改造新开工(筹集)835套(户),各类棚户区改造基本建成835套(户),其中货币安置835套(户),完成全年目标任务的41.75%

下一步将继续按照区委、区政府的统一部署安排,全力做好住房保障工作。一是继续与有关部门做好对接工作,加快国有土地项目征收工作。二是推进货币化安置与实物安置相结合,缩短安置周期,满足棚户区居民多元化需求。三是全面落实政府购买棚改服务政策,做好与国开行、农发行、发改委等单位工作对接,争取更多政策性贷款资金和基金,全力推进我区住房保障工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接