宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区委第三巡察组巡察区水务局党委工作动员会顺利召开

发布日期: 2018-05-16 来源: 水务局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

根据区委关于巡察工作的统一部署,5月16日上午,区委第三巡察组巡察水务局党委工作动员会召开。区委第三巡察组组长康士忠作动员讲话并就巡察工作提出要求,区水务局党委书记、局长孟庆勇主持会议并作表态发言。区委第三巡察组全体成员、区水务局领导班子全体人员、各科室、各单位负责人及支部书记参加了会议。

康士忠指出,要认真学习贯彻党的十九大精神和中央、省委、市委、区委部署要求,进一步深化对巡察工作的认识;坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察监督重点;强化责任担当,共同完成好区委交给的巡察任务。康士忠要求区水务局党委要高度重视,全力支持巡察组工作,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,认真抓好落实整改,确保件件有着落、事事有交待,自觉接受监督的意识,充分信任、坚决支持、积极配合区委巡察组工作,确保区委交给的巡察任务圆满完成。

孟庆勇表示,此次区委巡察既是对水务局领导班子和全体党员干部履职尽责情况的监督检查,也是对我局各项工作的全面检阅,更是对水务工作的有力支持和促进。局党委将充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改。以此次巡察为契机,全面加强水务局领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神、开拓进取、扎实工作,努力推动我区水务事业迈上新台阶、实现新发展。

会议还对区水务局领导班子成员开展了民主测评和问卷调查。在动员会后,紧接着召开了区委第三巡察组巡察水务局党委工作汇报会,水务局就党委工作、纪检监察、组织人事进行了详细汇报。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接