宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区外事侨务旅游局召开解放思想大讨论活动部署会

发布日期: 2018-05-17 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

5月15日下午,宿城区外事侨务旅游局在朱瑞将军纪念馆一楼会议室召开解放思想大讨论活动部署会。局机关及下属楚王旅游管理有限公司全体在岗人员参加了会议。会议由李阳副局长主持。

会上,首先由副局长李阳分别传达了省、市、区主要领导在开展解放思想大讨论进行动员部署的讲话精神,并宣读了中共宿城区委办公室印发的《关于开展解放思想大讨论活动的方案》。随后,副局长赵海军传达了市委书记张爱军调研宿城的讲话精神。

最后,会议要求:一要强化认识,把开展解放思想大讨论活动作为当前一项首要的政治任务,摆上重要议事日程,认真学习领会相关文件及重要讲话精神,为真正实现解放思想打好理论基础;二要精心组织,周密安排好宣传发动、学习讨论、实践转化和持续深化四个阶段的各项活动,迅速掀起解放思想的新热潮;三要联系实际,把开展大讨论活动与工作紧密结合起来,坚持统筹推进,做到两手抓、两不误、两促进,将此次活动努力转化为做好工作的动力、履行职能的本领和推动发展的成果。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接