宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

解放思想大讨论——宿城人社局调研再深入推动思想再解放

发布日期: 2018-05-16 来源: 区人社局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入推进解放思想大讨论活动,找准人社工作差距,更新工作理念,转变工作作风,以思想大解放引领人社工作发展的高质量,5月15日上午,区人社局党组书记、局长郝元良继续调研基层人社平台运行情况。副局长钟乾骥、公共就业(人才)服务中心主任张新武参加调研。

郝元良先后来到王官集镇、蔡集镇人社服务中心,宿迁奇瓦丽电子商务有限公司和“2015年江苏省大学生优秀创业项目”宿迁市国梦高仿真绢花厂,详细了解工作人员职责分工、业务办理、就业创业扶持政策落实情况和企业做大做强需要的支持。

郝元良强调基层人社平台一定要站在为人民服务的高度,紧抓业务学习,转变工作作风,提升平台履职尽责能力;我们同时要积极学习周边县区先进工作经验和方法,充分用活、用好相关政策,促进就业创业工作转向高质量发展。

宿城区人社局将按照解放思想大讨论活动部署,继续深入基层、深入一线,摸清全区人社平台建设以及就业创业等工作的症结,有针对性地开展讨论,形成共识成果,最终转化为推动高质量发展的办法、举措。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接