宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

微山湖路东延段绿化工程开始施工

发布日期: 2018-05-15 来源: 区住建局 陆红丽 徐小坤 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  微山湖路东延段是2017年为民办实事项目之一,该路西起黄海路,东至迎宾大道,全长约830米,红线宽34米,道路断面为:人行道3.5*2米,非机动车道4米*2,侧分带2米*2,机动车道3.5米*4。主路面2017年11月底进场施工,2018年3月底建成。绿化采用两板四排栽植模式,将红榉作为行道树,双排种植,树池间距9米,行道树直径13公分。在侧分带铺设草皮、 栽植红叶石楠球、造型罗汉松、景石、无刺枸骨球四季花草等,形成大树草皮的林荫路,总投资约55万元。现绿化工程已进场施工,目前正在抢抓工期、大干快上,预计5月底将全面完成绿化工程建设任务。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接