宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区集中收看党的十九大开幕盛况

发布日期: 2018-05-07 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉等区级领导班子成员及各乡镇(街道)、区直各部门主要负责人在区会展中心集中收看十九大开幕式的盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。

习近平总书记在报告中指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

就学习贯彻落实好习近平总书记报告精神,裴承前说,全区各级党组织和各党员干部一定要把学习贯彻十九大精神作为当前最为重要的政治任务,迅速行动精心安排,大力宣传营造氛围,结合实际深入贯彻,全面准确的领会精神实质,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

宿城党员干部群情振奋,大家纷纷表示,将更加坚定地拥护党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为建成“强富美高”全面小康新宿城作出应有贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接