关于宿城区2017年省级农业可再生资源循环利用项目拟报情况的公示

发布日期:2018-02-14 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

关于宿城区2017年省级农业可再生资源循环

利用项目拟报情况的公示

 

根据江苏省农业委员会《关于2017年省级农业生态保护与资源利用项目—农业可再生资源循环利用工作的通知》(苏农环〔2017〕6号)、宿迁市农业委员会《关于下达2017年省级农业可再生资源循环利用项目资金的通知》(宿财农〔2017〕59号)文件精神要求,区农委会同区财政局认真组织申报2017年省级农业可再生资源循环利用项目,经过初审与筛选,拟定申报宿迁沃绿宝规模养殖场畜禽粪便有机肥加工项目(实施主体:江苏沃绿宝有机农业开发有限公司)、宿迁市神亥牧业有限公司农业可再生资源循环利用项目(实施主体:宿迁市神亥牧业有限公司)。

现予以公示,公示时间自2018年2月14日起至2月22日止,为期7天,公示如无异议,将予以确认上报市级评审。

公示期间,任何单位和个人对公示拟实施主体在用地、环保、生产经营等情况存在问题的,请以书面形式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须签署真实姓名。超出公示期的异议不予受理。

监督举报电话:区纪委派驻第六纪检组  80291298、80291517,联系地址:宿城区微山湖路利民大厦1208室

 

宿城区农业委员会、宿城区财政局

                   2018年214

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统