屠园乡举行乡贤聚力回馈家乡“暖冬行动”集中发放仪式

发布日期:2018-02-13 来源:屠园乡 谢庆富 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

作为屠园乡2017—2018年度基层党员冬训工作重点实施项目之一,2月13日下午,宿城区慈善总会屠园分会联合屠园乡乡贤参事会、屠园乡关工委举行乡贤聚力回馈家乡“暖冬行动”集中发放仪式,向辖区孤儿以及特困家庭和单亲家庭的未成年人捐赠了温暖礼包和现金。

宿城区慈善总会屠园分会会长、宿城区乡贤协会理事、宿迁市乡贤协会会员宋文军先生就分会成立目的、捐赠及受捐要求等进行了详细说明,宣读了爱心捐赠人名单。他表示,予人冬衣,温暖远扬,希望更多的爱心人士加入到宿城区慈善总会屠园分会,让有需要的人得到帮助、为最需要的人送去温暖,在帮助别人的同时点亮自己。

屠园乡党委书记白爱华代表乡党委、政府向一直关心支持慈善事业的爱心人士表达了崇高的敬意和诚挚的感谢。她说,关心关爱孤儿和困境青少年生活、学习和成长,不仅是党和政府的事情,也是全社会的共同责任。她指出,保障孤儿健康成长,让孤儿生活得更加幸福、更有尊严,需要我们每个人奉献爱心。她表示,屠园乡党委、政府将和社会各界相互配合、良性互动,投入更多更大人力、财力和物力,为辖区孤儿和困境青少年的健康成长提供全方位的服务、关怀和保障。

受赠青少年代表进行了发言,对社会的关心关爱表示感谢,并表示要刻苦学习,不辜负社会各界的期望。最后,白爱华为爱心人士颁发了感谢证书,感谢他们一直以来为辖区困境青少年健康成长所做的努力和奉献,并请屠园籍以及在屠爱心人士和乡贤继续为屠园社会经济发展献计出力,推动家乡更好更快更大发展。

发放仪式由屠园乡党委宣传、统战委员庄昊明主持,屠园乡全体三套班子成员、各村(居)党支部书记、各村(居)党员代表以及群众代表参加了活动。宿城区慈善总会屠园分会全体会员、屠园乡乡贤参事会部分成员以及全体受赠青少年参加了活动。受赠青少年获赠的每个温暖礼包包含1件羽绒服、1身保暖内衣、5双棉袜和2本课外读物,爱心人士还根据实际情况与部分青少年一对一结对长期帮扶,直到他们大学毕业。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统