幸福街道:廉政春联大拜年

发布日期:2018-02-13 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

“现在生活越来越好了,书法家现场书写的春联就是受欢迎……”市民王先生拿着书法家书写的春联很高兴。在第二届宿城区幸福年货大集上,有一处独特的风景,那就是幸福街道开展的廉政春联大拜年活动现场。

第二届宿城区幸福年货大集在幸福街道辖区马陵疏导区2月12日开张以来,幸福街道邀请本地一些知名书法家到年货大集为市民们书写廉政春联,德勤孝义传家宝,和善信诚万世风,一幅幅蕴含廉政文化内涵的春联倾刻之间跃然纸上,给在场群众带去了一股股廉政春风,受到了广大市民群众的欢迎。

据了解,该街道每天组织书写100余幅廉政春联,向赶年货大集的市民免费赠送,向市民大拜年,用廉政春联迎新春,有助于传承好家风,弘扬中华优秀传统文化。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统